コメント

ママリ
昨年我が家も引っ越ししました。
ふるさと納税をした先に連絡を入れると、
住所変更した寄付金証明書などを再度送付してくださいますよ😊
私は確定申告をしました!!
ママリ
昨年我が家も引っ越ししました。
ふるさと納税をした先に連絡を入れると、
住所変更した寄付金証明書などを再度送付してくださいますよ😊
私は確定申告をしました!!
「引っ越し」に関する質問
ミッフィー好きな友達がいて、今度結婚します。 結婚式は挙げず、先に同居してから後に入籍です。 入籍のタイミングでもしっかり結婚お祝いを渡すつもりなんですが、 この度引っ越した新しいお家(賃貸マンション)にお…
身体がダル重くて朝から憂鬱です。 妊娠7週目で先日まで茶オリがでており、本日から在宅勤務となりました。朝起きたら身体がダル重くてなかなか起き上がれません。数日前まで茶オリのこともあり横になってる時間が長かっ…
幼稚園こども園選びについて 悩んでいます🥲 子供は年長と年少で、転勤に伴い引っ越し転園します。 現在は車で15分(5キロ)の超のびのびこども園に通っています。 ①家から徒歩圏内私立こども園 年長のみ空きあり、年少…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️私も確定申告予定でネットでは確定申告であれば旧住所の寄付金証明書でもOKみたいなこと書いてましたが、全て変更されましたか?
ママリ
私は全て変更しました。
寄付先の自治体に連絡したら、そのままで大丈夫!って言ってくれるところもあれば、新しいものにして再発行しますね!ってところもありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😌