コメント

ママリ
昨年我が家も引っ越ししました。
ふるさと納税をした先に連絡を入れると、
住所変更した寄付金証明書などを再度送付してくださいますよ😊
私は確定申告をしました!!
ママリ
昨年我が家も引っ越ししました。
ふるさと納税をした先に連絡を入れると、
住所変更した寄付金証明書などを再度送付してくださいますよ😊
私は確定申告をしました!!
「引っ越し」に関する質問
引っ越しで整理をしていると、4年前の夫のスケジュール帳が見つかり、 私が里帰り中、10人もの女と21回会ってたことがありました。 ご丁寧に会った日に名前が書いてあり発覚しました。 女たちはマッチングアプリや紹介で…
エアコン購入と設置どこでやりましたか😣? 新築戸建に引っ越します。エアコン4台取り付け予定です。 ネットで買って取付業者別で頼むのがいいのか、家電量販店で全部お願いしちゃうのがいいのか、その他の方法があるのか…
都内住みです!半年前に引っ越してきました! 普段通園はバスがあるのでそれで通園させてます。 産後落ち着いてきたし、上の子も習い事を始めたのでそろそろ自転車を買おうと思うのですがやっぱり電動のほうが多いのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️私も確定申告予定でネットでは確定申告であれば旧住所の寄付金証明書でもOKみたいなこと書いてましたが、全て変更されましたか?
ママリ
私は全て変更しました。
寄付先の自治体に連絡したら、そのままで大丈夫!って言ってくれるところもあれば、新しいものにして再発行しますね!ってところもありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😌