※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

埼玉県所沢市今日で7週目だけど仕事上プールに入らないといけないのですが、妊娠初期はあまり冷えるのは良くないですかね??

埼玉県所沢市
今日で7週目だけど仕事上プールに入らないといけないのですが、妊娠初期はあまり冷えるのは良くないですかね??

コメント

めぐる

マタニティスイミングとか言う単語もあるから入っちゃダメってわけではないでしょうが、この寒い時期や安定期前だったりすると仕事とかやむを得ない状況でも私だったら避けたいですね😅

はじめてのママリ

以前も同じような質問されてましたよね?

そのあと病院に行って、先生に聞きましたか?🤔

質問内容を微妙に変えて色々質問してるみたいですが、まずは通院してる産科の先生に確認してみてはどうでしょうか?

所詮、ここには素人しかいないので、心配ならちゃんと病院に確認すべきだと思います。

スイミングのインストラクター続けても大丈夫だと思います!みたいな同意が欲しくて質問してるんですか?