その他の疑問 ヨーカドーのネットスーパー利用しました非接触にしたので荷物を玄関に… ヨーカドーのネットスーパー利用しました 非接触にしたので荷物を玄関に置いといてもらい、 配達員がいなくなってから荷物を持ちに行くかたちにしました。 食品が入っていた買い物カゴが残された状態なのですが、 その買い物カゴは、次回ネットスーパー利用した時に回収してもらう感じですか? そんなに頻繁に利用しないのでずっと玄関に置いとくのちょっと邪魔です😂 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 食品 買い物 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね!次来た時に返す感じです! うちも一個返しそびれたのがずっとあります😅幅取りますよね笑 12月2日 ままり ありがとうございました🙇♀️ 私が部屋に食料入れたの配達の人どこかで見ていて、 カゴだけすぐに回収するのかなとかも思ったんですが違いますよね😄💦 借り物があるのって落ち着かないから早く手元から無くなって欲しくなっちゃいます😅 次に返すんですね😉 12月2日 退会ユーザー そうしてくれたら楽ですよね〜😆 わかります。。奥にしまい込むわけにもいかず、ずっと玄関にあります😅 私も気になって、カゴだけの回収依頼できるか調べてみましたが見つからなかったので、、次までは家に置いとくしかないみたいですね😫 12月2日 ままり 邪魔ですね😂 次頼まなきゃっていうプレッシャーにも感じます😭 非接触に今回初めてしましたが、やっぱり次回からは その場で食品受け取ってカゴはその場で返す感じにしようと思います🙂✌️ 12月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました🙇♀️
私が部屋に食料入れたの配達の人どこかで見ていて、
カゴだけすぐに回収するのかなとかも思ったんですが違いますよね😄💦
借り物があるのって落ち着かないから早く手元から無くなって欲しくなっちゃいます😅
次に返すんですね😉
退会ユーザー
そうしてくれたら楽ですよね〜😆
わかります。。奥にしまい込むわけにもいかず、ずっと玄関にあります😅
私も気になって、カゴだけの回収依頼できるか調べてみましたが見つからなかったので、、次までは家に置いとくしかないみたいですね😫
ままり
邪魔ですね😂
次頼まなきゃっていうプレッシャーにも感じます😭
非接触に今回初めてしましたが、やっぱり次回からは
その場で食品受け取ってカゴはその場で返す感じにしようと思います🙂✌️