エコーで性別が覆ることはありますか?息子の場合、外性器が見えず女の子かと思われたが、後に男の子だと判明。外性器が見えていても覆る可能性はあるのか?
エコーの性別についてですが、よく女の子判定から男の子に覆る話を聞きますが、それは女の子の外性器が見えるねー!とか、三本線が見えるね!と言われてたのに覆るのでしょうか?🤔
私は息子の時に、🐘さん付いてないように見えるから女の子かなー?って言われてて、8ヵ月で男の子覆りましたが、この場合は三本線や外性器も映ってなかったので、単純に隠してたんだろうな―と思います😅
おまたを開いて外性器が見えてたのに覆る事はあるのでしょうか?
- しばいぬ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
割れ目やちんちんとたまたまとかがはっきり映ってたら覆ることはないとおもいますよ🥺🥺ついてないから女の子だねとかだと隠してたりとかはあるとおもいますね!!
はじめてのママリ🔰
それは無いと思います!
線が見えにくいとか、何も突起がないように見えたとか、へその緒に見えたとか…そういうので覆るんだと思いますよ〜!
娘はガッツリ見えてたので間違いなさすぎて笑いました(笑)
-
しばいぬ
コメントありがとうございます!
そうですよね☺️
へその緒がおちんに見えたとか、おちんが見えないから女の子かなー?って判定の場合が覆る感じですよね❗
ありがとうございます😊- 12月2日
しばいぬ
コメントありがとうございます!
そうですよね😃
割れ目が映っていたらほぼ確定ですよね❗
ありがとうございます🎵