子育て・グッズ 保育園について教えてください。皆さま、お家からどれくらいまで離れた… 保育園について教えてください。 皆さま、お家からどれくらいまで離れた園なら許容範囲ですか?そして今はどれくらいの距離か差し支えなければ教えてください。。 在宅ワーカーなので勤務先は自宅です。 車はありませんので少しなら自転車か、数キロ離れたところなら車を購入するか迷っているところです。 第一希望は徒歩で5分ですが、それ以外は徒歩で20分です。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 保育園 自転車 在宅 ママリ コメント はじめてのママり🔰 自転車で20分の保育園行ってます😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント