雑談・つぶやき インスタで見かけた「さとうさん」の言葉「子宝」を産んだ人こそ「宝」号泣し… インスタで見かけた「さとうさん」の言葉 「子宝」を産んだ人こそ「宝」 号泣しました😭 母親なんだからってないがしろにされがちな立場を「宝」だと…ありがたいお言葉🙏✨ 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 親 インスタ うさまろ⋈*(3歳11ヶ月, 6歳) コメント パンの耳が好き🍞 わあ✨ それは涙が出ます😭✨ 母親も大事にしてもらいたいですよね… もっと広がって欲しい言葉ですね✨ 12月2日 うさまろ⋈* 今日は朝から涙腺がおかしくてこの記事で崩壊しました😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
今日は朝から涙腺がおかしくてこの記事で崩壊しました😂