※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
子育て・グッズ

息子が広さのないアパートで乗り物のおもちゃを欲しがっています。駐車場や道路で遊ぶことも考えられますが、皆さんは購入しますか?

息子が写真のようなおもちゃを欲しがっているのですが、うちはアパートに住んでおり、乗って遊ぶような広さもなければ庭などもありません。駐車場や近所の道路であれば乗って遊べるかなといった感じですが、皆さんはこういった場合購入しますか?

コメント

2歳のお誕生日に電動自動車買いました🧸❤︎

我が家もアパート住みなので、実家の庭でしか遊んでないです!

我が家のやつは重たいし音もうるさくて、家に持ち帰るのがめんどうなので実家に置きっぱなしです😭笑

pon(*˙˘˙*)ஐ

遊べる場所が無いなら買いません😣邪魔にもなるので😣

はじめてのママリ🔰

駐車場や道路で乗るのは良く無いので買わないです😅アパートの時にこれを朝から駐車場や道路で乗っていてクレームを入れたことがあります。我が家が住んでいたアパートの駐車場は遊び不可でした。公園まで持っていって乗らせるのはありだと思います🙆‍♀️

狭いアパートですが、これより少し小さめの車二つ持ってます。
家に使うのにはオススメはもちろんしないですし🤣、道路とかもうるさいと思うのでオススメしないです😅
公園や広いところが近場にあればそこで遊ばせるにはいいと思います!

ひねくれママ

皆さまご意見ありがとうございます!!!✨
とても参考になりました✨今回は見送ることにしました🙇‍♀️