※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん☺︎
雑談・つぶやき

なんでこんなに妊娠中って、ポテトフライ とかポテチ食べちゃうんだろう😭

なんでこんなに妊娠中って、ポテトフライ とかポテチ食べちゃうんだろう😭

コメント

モンちゃん💛🥟

まさに今の私のことで、読んでドキッとしました(笑)
ポテトフライとポテチおいしすぎますよね❤️
もう少し体に良さそうなものが美味しいって感じられればいいのに😓💦

• おーちゃん☺︎

おーちゃん☺︎

コメントありがとうございます!
    芋への執着心が凄くなりますよね😂
    ポテトフライは今度から塩抜きにしようと思ってます…笑
    ポテチも美味しいですよね🥺一袋は食べずに少しだけ食べるようにしてますが、手が止まりません😂

• 12月2日
はるのゆり

同じくです😂
あとカップラーメンも体が欲します…😂寒いから余計にかもですが🤣

• おーちゃん☺︎

おーちゃん☺︎

分かりますー!つわりのときはカップラーメンめっちゃ食べてました笑
    今も赤いきつねとか食べたくなるんですけど、、塩分とか考えると我慢してます😅
    あ、でも味噌ラーメンは何回か食べに行きました🤣

• 12月2日
さくら🔰

今日から発売のグラコロを食べに、マクドランチしちゃいました。ポテト🍟めちゃおいしかった。

• おーちゃん☺︎

おーちゃん☺︎

グラコロ!!友達が写メ送ってきました笑
    グラコロが発売されると、冬だな〜って思いますね🥺

• 12月2日