子育て・グッズ 5ヶ月半の娘が授乳間隔が短く、日中は授乳と授乳の間ほとんど寝ない。泣いて抱っこを求め、人見知りかも。夜中も起きるので睡眠不足かも。 5ヶ月半の娘なんですがなかなか授乳間隔が3時間からあきません。 そして日中は授乳と授乳の間30分ずつくらいしか寝ません😂 で、泣いて抱っこ抱っこアピールが凄いです😭💦 一人遊びも数分くらいです💦 私以外の人が抱っこしたらちょっとは大丈夫なんですがすぐ泣いちゃいます😂もう人見知りなんですかね?! 夜中もちょくちょく起きます💦睡眠時間足りてないから機嫌が悪いのかなぁ😭💦 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 睡眠時間 夫 遊び 授乳間隔 人見知り はるほの(4歳5ヶ月, 8歳) コメント まい 母乳で足りないのでは?体重増加はどうですか? 人見知りは早いこはもうあると思いますよ、 12月2日 はるほの コメントありがとうございます。 日中は体重が曲線に微妙に入ってないのでミルクを母乳の前に足してるんですが…😰💦 5ヶ月半なのにまるで1ヶ月のときみたいです😭💦 やっぱり、人見知りですよね😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるほの
コメントありがとうございます。
日中は体重が曲線に微妙に入ってないのでミルクを母乳の前に足してるんですが…😰💦
5ヶ月半なのにまるで1ヶ月のときみたいです😭💦
やっぱり、人見知りですよね😂