ママリ
もらったっという方はこちら

ママリ
もらってないという方はこちら

ママリ
仲良い人にだけもらった

ママリ
何事もなく職場復帰した

(^O^)
1人目は予算以内で好きなものを買ってもらいましたが、下の子の時は同僚の人のみで会社からはなかったです💦
-
ママリ
そうなんですね、コメントありがとうございます!
- 12月2日

ママリ
なんだかまともにおめでとうもなくモヤモヤしてました😂
ママリ
もらったっという方はこちら
ママリ
もらってないという方はこちら
ママリ
仲良い人にだけもらった
ママリ
何事もなく職場復帰した
(^O^)
1人目は予算以内で好きなものを買ってもらいましたが、下の子の時は同僚の人のみで会社からはなかったです💦
ママリ
そうなんですね、コメントありがとうございます!
ママリ
なんだかまともにおめでとうもなくモヤモヤしてました😂
「育休」に関する質問
4月から育休復帰ですが現在妊活をしていて、そのことを面談で伝えるべきだと思いますか? 今までで3度流産しておりまた繰り返すようなら不育症の検査をしましょうとのことで、何があるかわからないので早め早めに妊活をし…
仕事を辞めるかどうかめちゃくちゃ悩んでます。 なんでもいいのでご意見ください🙇♀️ 数年前からずっと仕事が辞めたくて辞めたくて仕方なかったです。ですが、とにかくここまで働いたので産休育休は取らねばと思い、なん…
心拍確認まであと1週間… 来週の今頃には分かってる… この期間めちゃくちゃソワソワしませんか😭?? 1人目の時こんなじゃなかった気がするけど 仕事してたからかな…今は育休中で時間に余裕が…🥹 もう祈る以外何も出来ない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント