M♡
細かいものは散らばって片付けるのが大変なので捨てました!
使えるものは下の子が大きくなるまで取っておくとかしてます
ねたろーママ
二人で遊べる一軍おもちゃはリビング及びクローゼットの中
(トミカ、プラレール、キッチンセット、レゴブロックデュプロなどなど)
二階の子供部屋に2軍のおもちゃ
(ボールプール、ぬいぐるみ各種、こどもチャレンジのエデュトイ)
下の子1歳を期にラトルやオーボール、メリー、起き上がりこぼしを知人に譲ったり汚いものは処分したりする予定です💦
M♡
細かいものは散らばって片付けるのが大変なので捨てました!
使えるものは下の子が大きくなるまで取っておくとかしてます
ねたろーママ
二人で遊べる一軍おもちゃはリビング及びクローゼットの中
(トミカ、プラレール、キッチンセット、レゴブロックデュプロなどなど)
二階の子供部屋に2軍のおもちゃ
(ボールプール、ぬいぐるみ各種、こどもチャレンジのエデュトイ)
下の子1歳を期にラトルやオーボール、メリー、起き上がりこぼしを知人に譲ったり汚いものは処分したりする予定です💦
「女の子」に関する質問
もうすぐ3年生の女の子なのですが、最近お世話人形のめるちゃんが欲しいと言いました。 ちっちゃい頃に少し遊んだりはしてたのですが、、 また遊びたいらしいです笑 おっきい子でもめるちゃんとかお世話人形で遊んでる子…
子どもがグイグイ系で困惑しています💦 5歳の女の子と4歳の男の子なのですが、2人とも人見知りしないどころか誰にでも話かけたり一緒に遊び始めたりします😥 親族等周りからも可愛がられて育ってきてるので、自己肯定感が…
体毛が濃ゆい5歳の女の子 娘は体毛がこゆいです。 眉毛はつながるし、腕や背中、足もふさふさです🥲 つながる眉毛はたまに眉ハサミでカットして薄くみえるようにしてますが。。すぐ目立ってきちゃいます。 そろそろ気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント