雑談・つぶやき あーあ。性欲とギャンブルしか頭にない👎自分は働いてるから休日くらい寝… あーあ。性欲とギャンブルしか頭にない👎自分は働いてるから休日くらい寝かせろと。昼過ぎまで寝てたくせに👎こっちは夜中何回も起きて寝かしつけして毎日毎日休日なんてないんだよ。昼寝してきていいよ〜俺見とくからの一言も言えんかな👎期待してないけど👎みんなの旦那さんが羨ましい>_< 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 昼寝 性欲 ギャンブル にゃにゃ(8歳) コメント 豆腐 ウチの旦那も寝過ぎやのに眠いとか言って、夜は飲みに出かけたりします>_< 道行く旦那さんがキラキラ見えますよね(T_T) 7月30日 にゃにゃ コメントありがとうございます✨ そんなもんですやね〜>_< パチンコとか飲みとか会社の人と遊び行くとかなったら早起きするくせにって思います( ̄▽ ̄) キラキラ見えます!でもうちの旦那、外ではイクメンきどってるので( ̄▽ ̄) 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
コメントありがとうございます✨
そんなもんですやね〜>_<
パチンコとか飲みとか会社の人と遊び行くとかなったら早起きするくせにって思います( ̄▽ ̄)
キラキラ見えます!でもうちの旦那、外ではイクメンきどってるので( ̄▽ ̄)