タカムネさん
ひたすら歩き回らせたりクローバーむしったり、最近は砂場遊びさせてますよ(´∀`)
まめた
歩き回って木の枝拾ってそれで砂に絵を描いたり、滑り台したりがお気に入りでよくやってます( ´ ▽ ` )ノ
木の枝は家に帰るまで絶対に離しません笑
はなやん2805
虫とり
水道でひたすら水を出す
すべり台
追いかけっこ
ひたすら歩く
砂場(ドロドロ)
こんな感じです(^-^)
タカムネさん
ひたすら歩き回らせたりクローバーむしったり、最近は砂場遊びさせてますよ(´∀`)
まめた
歩き回って木の枝拾ってそれで砂に絵を描いたり、滑り台したりがお気に入りでよくやってます( ´ ▽ ` )ノ
木の枝は家に帰るまで絶対に離しません笑
はなやん2805
虫とり
水道でひたすら水を出す
すべり台
追いかけっこ
ひたすら歩く
砂場(ドロドロ)
こんな感じです(^-^)
「遊び」に関する質問
パパだけでお子さんを連れて買い物とか ちょっと遊びに行くよーって場合で着替えとかなしの オムツ1〜2枚とおしりふきだけの身軽な外出の時 パパはどんなバッグ使ってますか?🙌 ※オムツをパパの荷物に入れる場合のみで🙆…
娘の話を聞いて切なくなりました。 今日幼稚園でお友達を誘ったら3人に断られて今日は1人で遊んだみたいです。昨日も断られたみいです。 1人で遊びたいと言われたのと今日は好きな人と遊びたいからごめんねと言われたみ…
独身の友達から年末年始のどこかで遊ぼうよ!と言われてるんですが、断りたいです。 疎遠にしたいと思っている人です。 みなさんならどんな感じで断りますか? 社交辞令的に都合が合えば会おうね☺️と返信したら 具体的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント