雑談・つぶやき つわり終わりそう!と思ってたらここ3日くらいぶり返してしんどすぎる😭娘… つわり終わりそう!!と思ってたらここ3日くらいぶり返してしんどすぎる😭 娘はひとり遊びスキルめちゃめちゃ向上😢ほったらかしでごめんね😢😢😢 最終更新:2020年12月2日 お気に入り つわり 遊び N(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー つわり中は仕方ないですよね〜😭 12月2日 N コメントありがとうございます🌈 そうですよね😭ほったらかしなのに更にちょっとしたことで怒ってしまったりして自己嫌悪です😭💦 はやくつわり終われ〜〜😭😭 12月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます🌈
そうですよね😭ほったらかしなのに更にちょっとしたことで怒ってしまったりして自己嫌悪です😭💦
はやくつわり終われ〜〜😭😭