コメント

みん
歯科助手していました。
9:00-16:00です!(^^)

退会ユーザー
物流倉庫勤務です🙆♀️
基本10-17時ですが、時間は好きな時間でいいと言われてます💓
人数多いので急な休みも言いやすいです!
-
はじめて
いいですねー!!
17時までやられてるんですね✨- 12月2日

退会ユーザー
食品工場です!
週3の9:00~15:00です!
-
はじめて
ベストな時間😭✨
食品工場って白いやつで覆われてる服装?のイメージなんですが、やっぱりそおですか?着替えたり大変じゃないですか?- 12月2日
-
退会ユーザー
私もこの時間がベストで!今の職場に決まるまで10社近くパート面接落ちました😭
そうです!着替えは全然大変じゃないです😊- 12月2日
-
はじめて
なんでそんなに落ちたんですか🥺?時間が合わなかったとかですか?
大変じゃないんですね〜✨
近くにいい工場がなくて…😩- 12月2日
-
退会ユーザー
保育園には入れてない子供がいるのと日曜日と夕方は出れないとか、希望の曜日があったりしたからですかね😭
今のところは即採用してくれたので工場だと採用されやすいんだろうなとは思います!
いいところあるといいですね🥺- 12月2日
-
はじめて
なるほど〜🤔✨
曜日指定とかだと探しずらいんですかね😥
ありがとうございます😭
もう少し探してみます!- 12月2日
はじめて
歯科助手って資格必要なんですか🥺?
職種は違いますが…
イオンに入ってる眼科に求人があって、受付とかやるには資格が必要なのかなっと思いまして。
みん
資格はないですが、虫歯治療に使うもの、根の治療に使うもの、とか細々しているし薬品は覚えないといけないかもです、、💦
眼科いいですよね!!医療事務として雇っているところもありますし、資格なしで募集しているなら平気だと思いますよ✨
はじめて
そおなんですね…💡
でも長期で働く事を考えると
田舎のイオンなのでお店店舗がなくならないかとかが心配で…😂笑
後は高卒で接客業をしたことがないので少し不安はあります。前にお店の雰囲気見に行ったらバリバリキャリアウーマンの様な方が働かれていたので付いていけるか心配で🤣🤣
みん
私も高卒で、20から25まで働いてました(^^)全然大丈夫ですよ!話し相手するって言ってもお年寄りとかですし!!
確かに病院系はバリバリのきつそうな方が多いですよね😂
はじめて
そおなんですね😃
たまに理不尽なお客さんとかいたらやる気なくしちゃうんですよね😩笑
病院系はキャリアウーマン!って感じですよね😂✨
いい求人がなくて…🥲