※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーまま
妊活

ドクターチョイスワンステップ排卵検査薬で妊娠検査してた方にお聞きしたいです。妊娠されたときは排卵検査薬、陽性でしたか?

ドクターチョイスワンステップ排卵検査薬で妊娠検査してた方にお聞きしたいです。
妊娠されたときは排卵検査薬、陽性でしたか?

コメント

はじめてのままり

全く反応しませんでしたよ☺️
余ってたからやってみましたが☺️

• さーまま

さーまま

回答ありがとうございます!ほんとですか?😭高温期10日目でやってみたら真っ白の陰性でしたので、今回もダメかと落ち込んでいました。期待持てます!ありがとうございます😊

• 12月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

反応あってもほんとうーっすらレベルだった気がします笑笑
    なのでまだまだ分かりませんよ❤️

• 12月2日
  • さーまま

さーまま

ほんとうーっすらレベルだったんですね!何日か続けて検査薬してました?

• 12月2日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

余りが2つだけだったから2つやりましたね💦
    でもほんとうーっすらレベルで陰性と変わらなかったです💦

• 12月2日
  • さーまま

さーまま

そうなんですね!希望が持てました!ありがとうございます😊

• 12月2日
ママリ

うちも余ってたんで試しにやったんですが、妊娠検査薬は濃い陽性なのに、排卵検査薬は真っ白で意外でした!排卵検査薬は全く妊娠判定にはあてにならないのだなと思いました🧐

• さーまま

さーまま

ありがとうございます!真っ白だったんですね〜!陽性出るもんだと思っていたので…希望が持てました😊

• 12月2日