コメント
退会ユーザー
私も言われました( ;´Д`)
私の場合、また2週間後に来てくれってことだけだったのですが…
しんぱいですよね😢
RYAN!
心配ですよね。
私は臨月に入ってから赤ちゃんの成長が急に止まってしまい、検診の度に小さめだと言われていました💦
原因は最後までわかりませんでしたが、胎盤が出来る位置によって臍の緒の血流が悪くなり赤ちゃんに栄養が行きづらい場合がある、と聞いた事があります。
私は食欲有無問わずとにかく朝昼晩きちんとご飯を食べ、必要以上な外出は控えるようにしていました^^;
22週目との事なので、赤ちゃんの成長はこれから十分見込めますよ!お母さんの食欲も7ヶ月くらいから急激に増していくので、栄養あるものをたくさん食べる事を心掛けてみて下さい☆
-
いく
ありがとうございます!
初めての赤ちゃんってこともあり心配です💦
胎盤の位置とかも関係してるんですね…今は栄養を沢山とって大きくなってくれることを願ってます!!
すごく心強いコメントありがとうございました!!- 7月31日
いく
ですよね💦私も二週間後検査なんです!!今は元気で大きくなってくれることを祈るだけですね!!