サプリ・健康 32歳なんですがここ数ヶ月、ほてり、息苦しさ、目眩、食欲不振に悩んで… 32歳なんですがここ数ヶ月、ほてり、息苦しさ、目眩、食欲不振に悩んでいて姉に更年期じゃないかと言われました。 姉は30半ばのときに若年性更年期で通院してたらしくて。 更年期になると生理があがったり子どもが出来なくなったりしますか? 姉は30半ばで4人産み終わってたけど私はまだこれからと思ってるので不安です😢 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 生理 2歳 ままり コメント ミミ ホルモンバランスの乱れ? 婦人科で漢方とかもらってみてはどうですかね🤔 12月2日 ままり 回答ありがとうございます😊 婦人科が少し遠くの総合病院まで行かなきゃ無くて💦 子供連れてかなきゃなのでなかなか行けずです… コーヒー飲んだら悪化したので自律神経っぽいです😣 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
婦人科が少し遠くの総合病院まで行かなきゃ無くて💦
子供連れてかなきゃなのでなかなか行けずです…
コーヒー飲んだら悪化したので自律神経っぽいです😣