※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずスト
妊活

人工授精後に下腹部の痛みがあるのは影響かもしれません。同じ経験をした方いますか?

いつもお世話になってます。今回もよろしくお願いしますm(_ _)m

先週の木曜日に初めて人工授精をしたんですが、今週の水曜日から朝になるとチクチク下腹部が痛くて、普段生理の何日か前から痛くなることはあるんですがここ数日横にならないと辛いくらい痛いんです。。人工授精の影響なのかなんなのかわからなくて。。
人工授精してお腹痛くなるかたいらっしゃいますか?

よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

elie🧸

わたしはなりました!病院に電話したら、救急外来来てくださいって言われて2回ほど行きました💦
結果何ともなかったのでよかったですが、卵巣の腫れなどを注意して診てるという感じでした。

横にならないと辛いほど痛いのでしたら、念のため病院に連絡されるといいですよー!

• ゆずスト

ゆずスト

そうなんですね!ありがとうございますm(_ _)m至急電話したいとおもいます。

• 7月31日
  • elie🧸

elie🧸

何ともないこと祈ってます〜。
    お大事にしてくださいね♡

• 7月31日