コメント

elie🧸
わたしはなりました!病院に電話したら、救急外来来てくださいって言われて2回ほど行きました💦
結果何ともなかったのでよかったですが、卵巣の腫れなどを注意して診てるという感じでした。
横にならないと辛いほど痛いのでしたら、念のため病院に連絡されるといいですよー!
elie🧸
わたしはなりました!病院に電話したら、救急外来来てくださいって言われて2回ほど行きました💦
結果何ともなかったのでよかったですが、卵巣の腫れなどを注意して診てるという感じでした。
横にならないと辛いほど痛いのでしたら、念のため病院に連絡されるといいですよー!
「人工授精」に関する質問
妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないよ…
2人目を自己タイミングでチャレンジしようと思っています。いつ頃タイミングとればいいですかね😢? 最終生理 4/12〜18 生理周期 28〜33日 生理予定 5/9〜12 基礎体温はストレスになるので測っていません。 排卵検査…
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
妊活人気の質問ランキング
ゆずスト
そうなんですね!ありがとうございますm(_ _)m至急電話したいとおもいます。
elie🧸
何ともないこと祈ってます〜。
お大事にしてくださいね♡