はじめてのママリ🔰
私も市販のストックがお家にない時は手作りで毎日一緒になります🤣
朝はパン、昼はうどんかパスタかマカロニ、夜はお米のルーティンです😅😅
それにおかずやフルーツを順番変えて出してます笑
はじめてのママリ🔰
私も市販のストックがお家にない時は手作りで毎日一緒になります🤣
朝はパン、昼はうどんかパスタかマカロニ、夜はお米のルーティンです😅😅
それにおかずやフルーツを順番変えて出してます笑
「野菜」に関する質問
インスタに出てくる離乳食がすごく凝っててびっくりです😳 我が家は 色んな野菜をぶっこんで柔らかく煮る→ブンブンチョッパーでみじん切り→4分割して味付け→冷凍です🤣 基本お粥やうどん、パン粥+野菜ミックス+タンパク質…
離乳食初期について 最初は小さじ一の10倍がゆからスタートさせると思いますが、そのあとみなさんちゃんと最後までガイドライン通りに増やしていきましたか?それとも多少量が多くなっても赤ちゃんがほしがるならあげて…
ミートソース作って、ドリア、パスタに使う予定ですが 野菜何入れますか? セロリ✖️ ピーマン🫑 人参🥕 玉ねぎ🧅 が今のところこ予定です 子供も食べやすい野菜教えてください
家事・料理人気の質問ランキング
コメント