コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠菌、わたしのでよければ飛ばしまーす⁽⁽ ( ˊᵕˋ ) ⁾⁾
赤ちゃん来てくれますように!!👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
妊娠菌、わたしのでよければ飛ばしまーす⁽⁽ ( ˊᵕˋ ) ⁾⁾
赤ちゃん来てくれますように!!👶🏻💕
「妊娠菌」に関する質問
妊活中にしてる医学的根拠のない事でしてる事ありますか?? 例えば妊婦さんに触って妊娠菌もらうみたいなわけ分からない事何かしてますか? 私は長いもを食べると双子が産まれると聞いて妊活中は長いもばかり食べて無事1…
2人目治療中。1回か2回治療を休むことにしましたが焦りなどがあり、気持ちがモヤモヤします。 2人目妊活中で不妊治療しています。39歳です。 今月採卵しましたが、変性卵でした。 また生理になったら、採卵周期に入る…
妊娠菌下さい!😭❤️ 昨日から膣のズキズキする痛み、お尻の横の筋肉痛、腰痛がありこれはいつも生理前に起こる症状です! また胸の張りもなくなってしまいました。 でも基礎体温は高温期キープしてるし今までにないくらい…
妊活人気の質問ランキング
まおまお
ぱぴこさん♡
ぱぴこさんありがとうございます🥲💓
嬉しいですっ( ᷇࿀ ᷆ )
元気な赤ちゃん産んでくださいねっ🥰✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜🥺💕
私の主人が二交代の仕事で
これを逃すと年内はないなーと
思った矢先に来てくれたので
Hiさんのところにも
ここ!ってタイミングで
絶対来てくれますよ〜🥰!
まおまお
そうだったんですね🥰✨
私も期待したい気持ちと今回もダメだよねって気持ちがグルグルと頭の中を回っています( ᷇࿀ ᷆ )笑
排卵予定日を見るたびにガクリ😞となる事も多く、もう諦めてバリバリ働いて好きな事しまくりたい!と思ってしまったり…。早く旦那さんの単身赴任が終わる事を願うばかりなんです🥲✨