妊活 妊娠できるか心配です。ルナルナの排卵予定日は12月3日。旦那とのタイミングが難しい。11月29日に仲良ししたが、妊娠可能性は低いかな。 今月は妊娠できるかな。。 毎月そう思いながら過ごしています😊🌼 旦那さんと一緒に暮らせてないので なかなかタイミングが取れず ルナルナの排卵予定日が12月3日なんですが 帰ってくる予定はなく😅 11月29日に仲良ししたんですが 妊娠の可能性は低いですよね😞。 月に一度帰ってくるか来ないかなので なかなか妊娠するの難しいです🥲 妊娠菌が飛んでこーいっ🥰💕 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 旦那 予定日 妊娠菌 排卵 仲良し ルナルナ まおまお(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠菌、わたしのでよければ飛ばしまーす⁽⁽ ( ˊᵕˋ ) ⁾⁾ 赤ちゃん来てくれますように!!👶🏻💕 12月2日 まおまお ぱぴこさん♡ ぱぴこさんありがとうございます🥲💓 嬉しいですっ( ᷇࿀ ᷆ ) 元気な赤ちゃん産んでくださいねっ🥰✨ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜🥺💕 私の主人が二交代の仕事で これを逃すと年内はないなーと 思った矢先に来てくれたので Hiさんのところにも ここ!ってタイミングで 絶対来てくれますよ〜🥰! 12月2日 まおまお そうだったんですね🥰✨ 私も期待したい気持ちと今回もダメだよねって気持ちがグルグルと頭の中を回っています( ᷇࿀ ᷆ )笑 排卵予定日を見るたびにガクリ😞となる事も多く、もう諦めてバリバリ働いて好きな事しまくりたい!と思ってしまったり…。早く旦那さんの単身赴任が終わる事を願うばかりなんです🥲✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおまお
ぱぴこさん♡
ぱぴこさんありがとうございます🥲💓
嬉しいですっ( ᷇࿀ ᷆ )
元気な赤ちゃん産んでくださいねっ🥰✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜🥺💕
私の主人が二交代の仕事で
これを逃すと年内はないなーと
思った矢先に来てくれたので
Hiさんのところにも
ここ!ってタイミングで
絶対来てくれますよ〜🥰!
まおまお
そうだったんですね🥰✨
私も期待したい気持ちと今回もダメだよねって気持ちがグルグルと頭の中を回っています( ᷇࿀ ᷆ )笑
排卵予定日を見るたびにガクリ😞となる事も多く、もう諦めてバリバリ働いて好きな事しまくりたい!と思ってしまったり…。早く旦那さんの単身赴任が終わる事を願うばかりなんです🥲✨