ママリ
ケーキ散らし・手羽先の唐揚げ・カップサラダ・フルーツポンチにしました~(*^^*)✨
男の子なので、ケーキ寿司より唐揚げに一番食いついていました。笑
その時ケーキ続いていたので、フルーツポンチにしました。大喜びでした。
ママリ
ケーキ散らし・手羽先の唐揚げ・カップサラダ・フルーツポンチにしました~(*^^*)✨
男の子なので、ケーキ寿司より唐揚げに一番食いついていました。笑
その時ケーキ続いていたので、フルーツポンチにしました。大喜びでした。
「家事・料理」に関する質問
ここ最近は冷凍かぼちゃを使っていたのですが 久しぶりに1/4にカットされたかぼちゃを買いました。 スーパーでのラップに包まれたままレンジで少し柔らかくしてカットして、 タッパーにかぼちゃと調味料をいれてレンジで…
3歳の娘が朝ごはんに30分くらい時間かかります。 自分で食べないので私が食べさせていて、その間他の家事が出来ないので本当に困ってます。 夜ご飯は自分で食べるのに朝だけ何故か食べません。 いつも30分したら残ってい…
私がトマト嫌いなので、買うことがなく子供に食べさせることもありません。皆さんは自分が嫌いな食材を買って子供に食べさせることはありますか?嫌いな食材どうしてますか? ちなみに子供はトマト食べれますが、好きって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント