ゆず
我が家は赤ちゃんの時から電動鼻水吸引のメルシーポット使ってます。
風邪の時も、鼻詰まりも大活躍です🙌
奥まで取れるので、寝る前はよく使ってます。
鼻詰まりすると、うちは寝てるときも咳き込んだり、口呼吸になるので、こまめにとってます〜
ゆず
我が家は赤ちゃんの時から電動鼻水吸引のメルシーポット使ってます。
風邪の時も、鼻詰まりも大活躍です🙌
奥まで取れるので、寝る前はよく使ってます。
鼻詰まりすると、うちは寝てるときも咳き込んだり、口呼吸になるので、こまめにとってます〜
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが小さい方がやっぱり安産になるんでしょうか?体験談などありますか?🤔 一人目より二人目の方が想定小さそうなので少しお産が楽だったらいいなという願望です😂 一人目は38w5dで産まれ、3200gくらいでした。陣…
2人目の離乳食をスタートしようと思っています。1回食のうちは朝10時頃に食べさせようかと考えているのですが… 土日とかで上の子がいたりお出掛けの用事があったりする時はどうしていますか?週末だけ食べる時間を変える…
8wで完全流産しました エコーで見て『赤ちゃんいないね〜綺麗に出てるから手術の必要はないね』と言われました 完全流産後 1回生理を見送って どれくらいで妊娠しましたか?? 1人目の前は稽留流産で手術して生理を3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント