戸塚区周辺で、入園グッズが豊富に揃ってるお店、ご存知の方いらっしゃ…
戸塚区周辺で、入園グッズが豊富に揃ってるお店、ご存知の方いらっしゃいませんか???
- まりまりもりこ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳)

退会ユーザー
東戸塚とかですかね。
イオンもありますし、西部に赤ちゃん本舗も入ってるので。
戸塚区周辺で、入園グッズが豊富に揃ってるお店、ご存知の方いらっしゃいませんか???
退会ユーザー
東戸塚とかですかね。
イオンもありますし、西部に赤ちゃん本舗も入ってるので。
「子育て・グッズ」に関する質問
先生に言ってもいいでしょうか?過保護すぎますか? 2年生になりたての子供について。 新た作新学期が始まったのですが、初日から早速クラスの子にからかわれたそうです。 からかいだけではなく、プライベートゾーンをこ…
小学生のママさんに質問です! 大雨で風邪が強いときレインコートを着せようかと準備はしました。 学校はレインコートをかける場所は無さそうで傘も全員の傘をクラスごとに樽に突っ込んでるような形の置き方になります。 …
乾燥肌の子のお風呂の温度について。 3歳の息子が肌弱めで、軽いアトピー性皮膚炎とも言われてます。 今日皮膚科で「お風呂の温度とかも乾燥に関わる」という話を聞きましたが、子どもが横で大暴れしてて斜め聞きになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント