雑談・つぶやき 朝ごはんたべて、家事とかしてたらあっという間にお昼で、お昼作ってた… 朝ごはんたべて、家事とかしてたらあっという間にお昼で、お昼作ってたべたらお昼寝して2時間経過(´・ω・`)途中でわたしもちょっと寝てしまってました、、 今日はパートがお休みなのでちょっと遠くの公園に子供とお出かけしようかなーと思ってましたが、晩ごはんの用意をそろそろしないと、、いい天気なのに家事ばっかりで、子供に申し訳ないし、うまく時間を使えなくて自己嫌悪です( ´・_・` ) 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 1 お昼寝 家事 パート 公園 m(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント