コメント
ママリ
それはストレスですね😭でも辞めてとも言えない…😭😭😭!!!
退会ユーザー
まず義家族LINEがあるのが迷惑ですね💦笑
私なんて義父の電話番号さえ知らないのに笑笑
無理かもしれないけど成長はその子の個性なので
気にしなくていいと思います!
ましてや女の子の方がませてたりするので
話すのも早かったりします✨
気にすることは何もないです!
-
mi
そうなんですよね…いつも返さず既読スルーしてしまいますが😭
そうですよね!気にする必要がないのですがどうしても疲れが溜まってると比べてしまう自分が嫌です😢- 12月2日
鰹🐟
私は子供がどんどん成長しちゃうのが寂しいなー、小学生になったらこんなこと当たり前に出来ちゃうんだなー😢と思うので、はやく色んな事が出来るようになる子の親は可哀想だな、なんて思ってます😂😂
うちの子はまだまだ赤ちゃんでいいのよ〜!お母さんを置いてかないで〜とか思ってみたら、ちょっと気が楽になりませんか!?😄笑
-
mi
そうなんですよね😭😭!!!!
私もまだうちの子は赤ちゃんです👶🏻かわいいでしょ?って気持ちなんですけど、どうしても成長が早いと私の育児がダメなのかな〜とか気になってしまいます😣はぁ
そう言ってもらえると大分楽になります😢💓ありがとうございます😭- 12月2日
𓃟かーちゃん𓃟
私なら通知オフにしてこなくなったらまとめて(読まずに)既読だけしときますかね🤭
-
mi
通知オフにはしてます😂😂
ちょっと疲れてるときは読まずに非常時にしてみます😢- 12月2日
mi
そうなんですよね……😭
毎回どっか行ったら大量の写真がきます😂わたし抜きのLINEで送ればいいのに…