※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スマホのアプリが開かず、落ちる問題について、アップデートや再起動を試しましたが改善せず。他の対処法はありますか?

スマホのアプリが開きません😭開いてもすぐに落ちてしまいます💧
アプリのアップデート、iPhoneの再起動かけましたが開きません😭😭
他に出来ることありますか??

コメント

mei

アプリではなく、iPhoneのアップデートはどうでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます☺️
    iPhone自体のソフトウェアをインストールしましたが、開きません😓

• 12月2日
  • mei

mei

アプリ全てが開けないのですか?
    特定のアプリだけですか?

特定のアプリならアプリを削除して再ダウンロードしてみるとか、もしかしたらアプデしたiOSにアプリが対応してないのかもしれないので、アプリのアプデを待つしかないかもしれないです💦

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1つだけアプリが開きません😓
    アプリ削除して再インストールすると、今までのデータが消えてしまったりしますか??

• 12月2日
  • mei

mei

ゲームなどなら消えてしまう可能性あります😥

Facebookなどで連携すると残せるのですが、アプリ開けないですもんね……。

ストアの評価に同じ症状で困ってる人の書き込みとかありませんか?
    ググッてみるのもいいと思います!

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えていただきありがとうございます☺️
    どうやら、ソフトウェアをアップデートしたことで、アプリが起動しないようです。次のアップデートを待とうと思います😊

• 12月2日