雑談・つぶやき 今朝の娘可愛い&私馬鹿野郎な話です😂娘がいないいないばあに夢中なうち… 今朝の娘可愛い&私馬鹿野郎な話です😂 娘がいないいないばあに夢中なうちに洗濯干しちゃおう!と2階にあがっていたら、テレビでおもしろいのがうつっ たのか、うわ〜〜っ✨という娘の声☺️ その直後!すごくか細い声でマンマ、、、と聞こえてきた😂 きっとうわ〜っ✨の後振り返って私がいると思ったんだろうな、、、 あれ、、、?てなったんだろうな、、、 娘を悲しませて朝から馬鹿野郎な私です。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り テレビ 洗濯 うつ いないいないばあ はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント