※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(27)
子育て・グッズ

新聞配達後、スーパーでお弁当と夜ご飯の準備、息子のお世話で大変。離乳食作る予定だったが、時間がなくて無理。息子のスケジュールも忙しく、寝る時間が取れず大変。

新聞配達行って24時間あいてるスーパー行ってお弁当と夜ご飯の仕込みして息子起きたしミルクあげて、、疲れた〜!!!!離乳食ストック作るつもりだったけど無理だー!!!息子朝寝しないで昼寝長いから一緒に寝ようと思ったけど夜ご飯仕上げたいし離乳食のストック作らなきゃだから寝れない😂😂😂大変だー!!!

コメント

もえ

うう!すごい!!!!!!
お疲れ様です🥺🥺まだ布団から出れない自分が情けなく感じました!起きます!!笑

• (27)

(27)

いや!!!ゆっくりできる時はゆっくりしましょう!!!!笑

• 12月2日
  • もえ

もえ

娘はもう起きてるんですー🤣🤣だめだめですほんと🤣

• 12月2日
  • (27)

(27)

私も基本息子起きてても朝布団から出られないですよー😂😂だからベットの近くにミルクセットしてます😂😂

• 12月2日
マカ🔰

新聞配達!?!
すごすぎます……尊敬します。
寒くなってきましたし、お身体大事になさってくださいね。