その他の疑問 産後寝汗やばい人いません…?昨夜寒いからってモコモコの上下着て寝たら… 産後寝汗やばい人いません…? 昨夜寒いからってモコモコの上下着て寝たら 夜中全身びしょびしょで起きた😂 普通の羽毛布団しかかけてないのに! 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 産後 布団 おにぎり(5歳9ヶ月, 10歳) コメント ウサビッチ 寒がりですが子供と同様 モコモコはダメです🤣🤣 かといって薄着も風邪引くので基本下着、半袖シャツ、スウェットで寝てます🤣 家の中なのでなんでもおk! 12月2日 おにぎり 寝る直前までは寒いんですが、寝入ってからは暑いんですよね💦 私も調整してみます! 12月2日 ウサビッチ それで夜中起きちゃうのも嫌ですし🤣🤣 12月2日 おにぎり ですね笑 でも結局授乳で起きるんですがw 不快感はなくなりますもんね! 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
寝る直前までは寒いんですが、寝入ってからは暑いんですよね💦
私も調整してみます!
ウサビッチ
それで夜中起きちゃうのも嫌ですし🤣🤣
おにぎり
ですね笑
でも結局授乳で起きるんですがw 不快感はなくなりますもんね!