妊活 高温期14日目。ぎぃやぁああぁああ。体温下がってる😱💦まだまだ範囲内か…… 高温期14日目。 ぎぃやぁああぁああ。 体温下がってる😱💦 まだまだ範囲内か… 範囲内と思いたい。 生理来ないでええええ。 赤ちゃんきてええええ。 そして、素朴な疑問なのですが 口開けて寝ていた場合は 基礎体温が下がったりするのでしょうか?? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 基礎体温 生理 赤ちゃん 高温期14日目 ぴーまん(9歳) コメント いーいー 口開けたり気温は全く関係無いですよ! 12月2日 ぴーまん コメントありがとうございます!! そうなんですね!! 今朝、口開けてたのか喉がすこーしイガイガしたのでふと気になりました😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
今朝、口開けてたのか喉がすこーしイガイガしたのでふと気になりました😂