コメント
にん🍆
うちも2歳半まで夜泣き
ありました😥
今もまだ起きて泣いたり
しますら😢
下の子が生まれてまた
夜泣き復活です😓
寝不足きついですよね
お疲れ様です😭
にん🍆
うちも2歳半まで夜泣き
ありました😥
今もまだ起きて泣いたり
しますら😢
下の子が生まれてまた
夜泣き復活です😓
寝不足きついですよね
お疲れ様です😭
「お風呂」に関する質問
ショック過ぎて眠れないです。 旦那が今日夜8時頃から友達と飲みに行き、帰ってきたのは夜中の3時でした。 帰ってきて一言目が「みんなに結婚は地獄だよって言ってきた」と。 地獄なの?って聞くと「お小遣い制だからって…
旦那さんに子どもを預けてリフレッシュはどれくらいの頻度ですか? 私は、今月と来月で出かけられるのは月に3回、いずれも昼2回と夜(お風呂や寝かしつけの時間含む)1回です。 子どもは3歳と0歳5ヶ月。 これは多い?普通…
私は旦那にお弁当も作らないし、節約もできないし家事も完璧ではないしパート代も自分と子供と子供の習い事にしか使わず家にお金は入れてないです。 たまに子連れで遊びに行く日は旦那のご飯を気にせず夜に帰ることもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありまま
赤ちゃん産まれてからまた夜泣き復活なんてダブルでしんどいですね、、、本当に毎日育児お疲れ様です😭
はやく夜泣きなくなるといいですよね、、いまさっきやっと寝てくれたんですがこっちが目覚めちゃいました😭