子育て・グッズ 最近夜泣きがひどくて、睡眠が浅い気がします。朝は早く起きてお昼寝なしで夜もぐっすり寝ていたけど、最近は毎日夜泣きが続いています。PMSの影響かもしれません。 最近になって夜泣きがひどいです、、、 睡眠が浅い?気がします 朝8時に起きてきてお昼寝なしで8時くらいにお風呂の中で寝てしまいそのまま夜もぐっすり、、って感じでずっといたんですけど最近は夜泣きの毎日、、 何が原因なんだろう😩PMSと夜泣きしんどすぎます 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 夜泣き お風呂 お昼寝 睡眠 ありまま(2歳5ヶ月, 6歳) コメント にん🍆 うちも2歳半まで夜泣き ありました😥 今もまだ起きて泣いたり しますら😢 下の子が生まれてまた 夜泣き復活です😓 寝不足きついですよね お疲れ様です😭 12月2日 ありまま 赤ちゃん産まれてからまた夜泣き復活なんてダブルでしんどいですね、、、本当に毎日育児お疲れ様です😭 はやく夜泣きなくなるといいですよね、、いまさっきやっと寝てくれたんですがこっちが目覚めちゃいました😭 12月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
赤ちゃん産まれてからまた夜泣き復活なんてダブルでしんどいですね、、、本当に毎日育児お疲れ様です😭
はやく夜泣きなくなるといいですよね、、いまさっきやっと寝てくれたんですがこっちが目覚めちゃいました😭