コメント

はるはる
促進剤やりました!錠剤は前駆陣痛より痛くなくて(生理痛くらい)子宮口を柔らかくしたりする前準備みたいな感じでしたよ〜

はじめてのママリ🔰
破水からの促進剤でした!
9時に飲んで11時まで効かずに確か2回くらい飲みました💡
15時には産まれたので楽でした🤣
頑張ってください✨
-
すみ
うらやましいです😊💚
わたしも順調にいけいいなぁ😱ありがとうございます😊
頑張ります🌟- 12月2日
はるはる
促進剤やりました!錠剤は前駆陣痛より痛くなくて(生理痛くらい)子宮口を柔らかくしたりする前準備みたいな感じでしたよ〜
はじめてのママリ🔰
破水からの促進剤でした!
9時に飲んで11時まで効かずに確か2回くらい飲みました💡
15時には産まれたので楽でした🤣
頑張ってください✨
すみ
うらやましいです😊💚
わたしも順調にいけいいなぁ😱ありがとうございます😊
頑張ります🌟
「促進剤」に関する質問
初産計画無痛をする予定なんですが 無痛のカテーテルを入れれるのは平日の日中のみになってます。2ヶ月に一回ぐらいでできなかった人はいるみたいですがほとんどの方が無痛をできてるみたいです。 痛みは10を3-4ぐらいに…
40週1日で予定日超過してます!昨日バルーン入れて内診して子宮口4センチ。なかなか生まれてきてくれません😭 今日来なかったら明日促進剤だそうです。 促進剤した方進み具合どうでしたか??色々と不安です🥲
エコーって促進剤開始前とかにきっとしないですよね?! 低身長 149センチ 大阪の周産期センター エコー少なめの病院で 数日中に誘発かもで 入院になった妊婦です。 2人目 早産予防術後経過観察 38w定期検診にきたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみ
そうなんですね。
最初からガンガン痛いのかなと思ってたので錠剤⇨点滴なのでまだマシですよね。
ありがとうございます😊
はるはる
ただ点滴はガンガンきます😭😭😭😭
緊張しますよね、、ファイトです😖💓
すみ
点滴、、怖いですけど頑張ります😑💨
ありがとうございます😊