雑談・つぶやき 生理1週間遅れてるから、避妊はしてたけど完全じゃなかったし、もう2… 生理1週間遅れてるから、避妊はしてたけど完全じゃなかったし、もう2人目いてもおかしくない月齢になったねーとか話してたし、友だちが安定期で妊娠報告受けた次の日に私も妊娠発覚したその子が2人目の報告あったから私も!?とか思って期待半分、そんなわけーな気持ち半分で検査してみたらキレイな陰性でした😇😇😇 2人目ちょっと覚悟してたこの数日のドキドキ返して😇😇😇 生理はよこい😇😇😇来る気配すらない逆に心配😇😇😇 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 安定期 避妊 生理 月齢 陰性 2人目 妊娠報告 うたな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント