子育て・グッズ 東京都小平市花小金井駅の保育園についてお散歩の時に園児がピンクのク… 東京都小平市花小金井駅の保育園について お散歩の時に 園児がピンクのクマの帽子をかぶっているのは どちらの保育園かご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 保育園 園児 東京都 帽子 小平市 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 0歳児くらいの子たちですかね? 多分雲母保育園かな〜と思います!可愛いですよね😇💓 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ということはクマじゃなくて雲母のキャラクターの帽子ですね💕 0歳児だと思います、可愛かったです😇 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ということはクマじゃなくて雲母のキャラクターの帽子ですね💕
0歳児だと思います、可愛かったです😇