くぅー⭐
大丈夫だと思いますよ♪

nonoco
サイズや、重さなどはどんな感じですかね❓🤔
案外、ホームセンターとかに売っている普通の蓋付きバケツだったのかなって気もしますが…
園の方針や先生によるかなって思います。
でもお値段が…😭😭
結構なものですよね😅

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
前にオムツ持ち帰りの保育園の説明で聞いたのが、普通のふた付きバケツでいいと言われましたよ😄
ビニール袋をセットして使うと言われました!
くぅー⭐
大丈夫だと思いますよ♪
nonoco
サイズや、重さなどはどんな感じですかね❓🤔
案外、ホームセンターとかに売っている普通の蓋付きバケツだったのかなって気もしますが…
園の方針や先生によるかなって思います。
でもお値段が…😭😭
結構なものですよね😅
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
前にオムツ持ち帰りの保育園の説明で聞いたのが、普通のふた付きバケツでいいと言われましたよ😄
ビニール袋をセットして使うと言われました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で宿題??が出てます。 毎日の約束事で一つだけお約束事決めなきゃいけなくて、、、 歯を磨く、挨拶をする!は幼稚園から決められてます、 年少さんなんですが、何が良いと思いますか? 子供と決めようと思った…
私の考えすぎなのかどうか意見が聞きたいです。 先日ママ友2人と子ども5人で遊びに行き、途中で持ってきたおやつを食べていたのですが、1人のママ友がスナック菓子の小袋1袋をみんなに配っていたのに、私の子どもには渡…
トイトレが全然進みません。。。 とりあえず時間を見て声をかけていて、出ない!と頑なに行ってくれない時もあれば出ないと言いつつ行ってくれる時もあります。 おしっこが出る時は少なく、諦めてトイレから出た10分後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント