🍑
つけてなかったです。
ママリ
電気代が怖かったですが、去年は生まれたばっかりだったのでエアコンも加湿器も付けっぱなしでした💦
moony mama
我が家は、もともと冬はエアコンではなく加湿機能付き電気ファンヒーター使ってます。
親が寝るまでつけておいて、明け方またスイッチが入るようにタイマーかけて、室温が下がりきらないように調節してます。
マヤ
生まれた年はエアコン付けっぱなしにしてました😅
🍑
つけてなかったです。
ママリ
電気代が怖かったですが、去年は生まれたばっかりだったのでエアコンも加湿器も付けっぱなしでした💦
moony mama
我が家は、もともと冬はエアコンではなく加湿機能付き電気ファンヒーター使ってます。
親が寝るまでつけておいて、明け方またスイッチが入るようにタイマーかけて、室温が下がりきらないように調節してます。
マヤ
生まれた年はエアコン付けっぱなしにしてました😅
「新生児」に関する質問
産後1ヶ月、2歳が授乳再開しました 元々卒乳も大変で、ずーっと添い乳で寝かしつけては夜中も何回も起きてそのたびに添い乳。 赤ちゃん産まれて授乳姿をみてふざけてもう片方飲んでみり。あー,上げなければよかった。 …
ベビーバス👶は何を使われましたか? リッチェルのベビーバス(ピンクのもの)を買いたい!と思ったのですが、やはり新生児はお湯にしっかり浸かってあげた方がいいのか… 膨らますタイプや硬めのバスタイプもありますが、1…
生後3日のまだまだ新生児の息子がいます。 私も初めての子育てで何も分からない状態です💦 スヤスヤ寝てる間にうんちぶりぶりってしたのでオムツ替えてあげたら起きてギャン泣きされて、、 色んな抱っこの仕方試しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント