コメント

めだまやき
うちも男の子ですが、おままごと愛用中です!
下手したら室内のおもちゃで一番使ってるかも…って感じです😆
音の出るうたの本も大好きなので、音の出る動物図鑑にしようかなー?と思ってます🥰
めだまやき
うちも男の子ですが、おままごと愛用中です!
下手したら室内のおもちゃで一番使ってるかも…って感じです😆
音の出るうたの本も大好きなので、音の出る動物図鑑にしようかなー?と思ってます🥰
「男の子」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です。 この間病院にいったらちょっと絶壁気味だね、横で寝かせたりとかしてあげてくださいと言われてしまいました。 絶壁だな〜となんとなく思っていたけど仰向けでしか寝てくれず、横にクッションやタ…
このリュックは男の子向けだと思いますか?? 長く使えるようにと思いノースフェイスのリュックを買おうと思っているのですが、単色もシンプルでいいのですが、柄ありも良いなと思っています。 単色であればピンクっぽい…
ダイソーのお弁当箱などにつけるネーム付きバンドって店舗でも売ってたりしますか?😣 男の子だと名前書くスペースに恐竜や車など書いてあるみたいなのですがオンラインだと完売になってて💦 近くのダイソーにも売ってなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❣️
おままごとするんですね!!
どんな種類の物か聞いてもいいですか?
めだまやき
甥っ子もおままごと大好きなので、女の子じゃなくても全然アリだと思います💓
我が家のおままごとセットは、息子が熱を出した時に家で遊ぶ足しに…と買った安いセットです😂
でも、かなーり遊んでくれてます!
Amazonにもあったので、貼り付けときますね💡
めだまやき
そして、最近ショッピングカートを買い足しました!🛒
そちらも良かったです💓