子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントについて、アンパンマンおもちゃ以外でおままごとや言葉図鑑、お絵描き系などのアイデアを検討中です。 クリスマスプレゼント決まってますか? 1歳4ヶ月になる男の子です。 アンパンマンおもちゃが多いです。 男の子でおままごとはどうなのかなーとか まだおもちゃを口に入れることもあるのでそれも考えたり 言葉もちょーっとずつ言えるようになってるので言葉図鑑とか、、 ペンを持つのが好きなのでお絵描き系か、、 迷ってます😭😭 最終更新:2020年12月2日 お気に入り おもちゃ 男の子 クリスマスプレゼント アンパンマン 1歳4ヶ月 ままごと お絵描き ママリ(5歳3ヶ月) コメント めだまやき うちも男の子ですが、おままごと愛用中です! 下手したら室内のおもちゃで一番使ってるかも…って感じです😆 音の出るうたの本も大好きなので、音の出る動物図鑑にしようかなー?と思ってます🥰 12月2日 ママリ ありがとうございます❣️ おままごとするんですね!! どんな種類の物か聞いてもいいですか? 12月2日 めだまやき 甥っ子もおままごと大好きなので、女の子じゃなくても全然アリだと思います💓 我が家のおままごとセットは、息子が熱を出した時に家で遊ぶ足しに…と買った安いセットです😂 でも、かなーり遊んでくれてます! Amazonにもあったので、貼り付けときますね💡 12月2日 めだまやき そして、最近ショッピングカートを買い足しました!🛒 そちらも良かったです💓 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❣️
おままごとするんですね!!
どんな種類の物か聞いてもいいですか?
めだまやき
甥っ子もおままごと大好きなので、女の子じゃなくても全然アリだと思います💓
我が家のおままごとセットは、息子が熱を出した時に家で遊ぶ足しに…と買った安いセットです😂
でも、かなーり遊んでくれてます!
Amazonにもあったので、貼り付けときますね💡
めだまやき
そして、最近ショッピングカートを買い足しました!🛒
そちらも良かったです💓