コメント

mmm
ワタシも産んだ直後から現在進行形で同じこと考えてます😂❤️

なの
ええ〜すごい!
私は2人目欲しいとは思うけど当分妊娠したくないって思いました😂
-
かりん
2人は欲しいと思っていて、だけど旦那は1人でいいみたいで💦
妊娠中は大変だけど、マタニティーマークや妊婦さんに憧れがあって💦
今でも、妊婦さんやマタニティーマークを見ると、いいなぁー!と思ってしまいます😅- 12月1日
-
なの
そうなんですね💦うちは旦那が男の子希望なので2人目希望してます😅
私は悪阻とかどこかしら体が痛かったりが嫌で嫌で😱
少し前まで妊婦さんだったのに、不思議ですね✨- 12月1日
-
かりん
旦那は、女の子を希望でこの度女の子を授かることができたので、もしかしたらもういいという考えなのかもしれません💦
10月の頭まで妊婦だったのに、羨ましいとか思っている私です😅
悪阻もなかなか酷かったのであんなこともう2度としたくない!なんて思っていましたが、出産すると変わるものですね🤔- 12月1日
-
なの
うちももし息子だったら同じようになってたかもしれませんね😅
確かに出産した時は悪阻、陣痛のことなんて一瞬で忘れましたね😆
1ヶ月までは頻回授乳が辛すぎて2人目を考える余裕がなかったです😳
きっと上手に育児されてるんですね✨すごいです☺️- 12月1日
-
かりん
全然ですよ!!!全く1からのスタートなので、何で泣いているかもわからず、探り探りです。
退院後は、もうどーしていいのかわからず泣いてばかりでした。
最近になってから少しずつ容量もわかってきて少し家事の時間などが増えました。
ですが、自分の時間がないのでやはりストレスは感じます。
なので、1人の時間となると夜になってしまうんですよね…- 12月1日
-
なの
私もよく泣いてましたぁ😭
泣き声の違いがあるって聞いてたのに全部同じにしか聞こえなくて困惑しました😨
そうですよね、低月齢の時は自分の睡眠時間削るしか自由な時間なかったですね😂
いまは頼れる人にはもうどんどん頼ってママも楽してくださいね✨
お話お付き合いありがとうございました🥺💓- 12月1日
-
かりん
こちらこそ、お話を聞いてくださりありがとうございました!
- 12月1日

はじめてのママリ🔰
私も欲しいです!😭
でも旦那は二人目は将来的に。。。とのことで😭
だから、じゃあするならゴムつけてやってよね!!(旦那はゴムは嫌い)と言いわかったよーって言ってたくせにいつもゴム無しでやっててムカつきます!!そんで生理が遅れるともしかして!?って期待が膨らみ結局検査薬してできてなかったとき毎回泣いてます。
期待させんなーーー!!!!
ほんと早く授かりたいです😢
-
かりん
出産したばかりですが、やはりすぐ欲しいなぁー。と思ってしまいます。
娘が3歳になる前に出産できたらな。と考えていますが旦那は何もそんな気はないみたいで…
出産後一度行為はしましたが、うちの旦那もゴムはつけませんでした!
期待しちゃいますよね。- 12月2日

退会ユーザー
産後ですぐそう思えるのって素晴らしいですね😍
-
かりん
全く余裕はないんですけどね💦💦
- 12月2日
-
退会ユーザー
余裕ないのなんて当たり前ですよー( ¨̮ )その気持ちが素晴らしい🥰
- 12月2日
-
かりん
ありがとうございます😊
- 12月2日
かりん
私は、2人は欲しいと思ってて…
だけど、旦那はその気ないみたいで💦
マタニティーマークが羨ましいなぁー。とか最近思います😅
mmm
私もです👶🏻❤️
旦那さんはその気ないんですね😭😭😭
わかります!羨ましいです🥺❤️
かりん
その気ないんですよ…😥
流石に兄弟は作ってあげたいな。って…
羨ましいですよね💕💕