※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お世話になっております
お金・保険

車検の割引情報を知りたいです。オートウェーブからのハガキを受け取り、他にどんな割引があるか気になっています。千葉県在住です。

カテ違いでしたらすいません

皆さん車検はどこでとってますか?

オートウェーブから車検のハガキが来て早割とかもあるみたいで他はどんな割引とかあるのかなと思いまして😅

ちなみに千葉県です

コメント

じゃがりこ

埼玉ですが、車検のコバックが親切で安かったです(^^)
車を持ち込んで代車を借りると割引してくれたりしてくれました!

ほのち

前回はポイントインカム経由でポイントゲットしつつ楽天車検経由して近くのスタンドでお願いしました😊
実際の車検もコーティングもお願いしてそれを割り引いて貰ったりいろいろやってもらいました☺️

ママリ

正規のディーラーにお願いしてます。
理由は
・安い所で車検通したばかりの友達の車が1ヶ月で廃車になった(初夏に突然のエアコン故障などなど・・・)
・オート◯ックスでバッテリー液を補充してもらったら、液漏れしていて廃車寸前になった
・メンテナンスパックなどで申し込めば、結局そんなに変わらない額で点検もしてもらえる。
・やはりそのメーカーの車よ事を1番よくわかってるので安心。

からです。
車検安く済んでも、その後修理代がかかるようでは逆に高くつく!って友達も言ってました。
車自体が高いので、ダメにしないだめに信頼できる所の方がいいかなと思います。

®️®️

うちは姉崎車検屋で毎年やってます。

イエローハットも見積もりもらいますが、いつも姉崎車検屋の方が安いのでそっちにしてます。

2箇所だけですが見てもらうことで、どこがどう悪いとか、片方では大丈夫と言われ片方では指摘されるとかってパターンもあるので、見逃しは少ないですし、特に大きな問題とないです。

早割
前日持ち込み
代車なし
とかでだいぶ値段下がります

ᓚᘏᗢ

うちは某カー用品店で旦那が整備士として働いてるのでそこの社割で受けてます!
実家はコバックです!