※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎り❤︎え❤︎
お金・保険

Amazonクラシックカードで5,000ポイントもらえるか不明。口コミには得た人もいるが、費用発生も。

最近 Amazonクラシックカード 作った方 本当に5,000ポイント 貰えましたか?
口コミを検索しても貰った人そうでない人といるみたいで。
ポイントが大きいし欲しいものも少し高いから年一の利用で年会費がかからないのは有難いけど、買い物しても発生した人もいるっぽいし。

コメント

まーみー

貰えましたし、年会費かかったことないです💦
口コミは半分が過剰だと思ってますが、たぶん入会条件を満たしていなかった。
年会費がかかった云々は違うカードで会計してたとかではないでしょうか?
特に年会費はきちんと規約があるので、そんなガバガバなわけないし、Amazonカードと言っても外部(三井住友など)が委託されているので適当なんてことはあり得ません😅

• ❤︎り❤︎え❤︎

❤︎り❤︎え❤︎

そうなんですね。
    明日 対応時間になってから発行してみようと思います。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• 12月1日