子育て・グッズ 下の息子が昨日の2回うんちをし、2回目は少し緩いようなうんちでした。… 下の息子が昨日の2回うんちをし、2回目は少し 緩いようなうんちでした。 そして今日今1回のみですがうんちをし やっぱり少しですが緩い感じでした。 胃腸炎の可能性ありますか? 食欲も熱もなく元気もありいつも通りです。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 熱 うんち 息子 胃腸炎 ママリさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎というよりお腹の風邪かなと思います。 食事は消化のいいものをあげたり、飲み物は冷たいものを避けたりするといいとおもいます。 胃腸炎なら何度も下痢すると思いますよ! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント