コメント
まーみー
飲み薬で1%の移行なので、貼り薬ならほぼ異常なしです。
ただ、子供を使った実験をしていないというだけであまり気にしなくていいと思います。
まーみー
飲み薬で1%の移行なので、貼り薬ならほぼ異常なしです。
ただ、子供を使った実験をしていないというだけであまり気にしなくていいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
恐ろしい光景を目にしました。 保育園に送って帰ろうとしたとき、 とあるママさんが赤ちゃん(まだ入園していない)を抱っこして、3歳くらいの上の子と登園。 上の子を預けて、そのまま赤ちゃんを抱っこしたまま、車に乗…
皆さんの旦那の育児事情聞きたいです😣 旦那は基本日曜日しか休みがありません。 自営業なので多少の時間の融通はききますが、日曜日も全然仕事に出る時もあります。 時間もそれぞれで朝は7〜9時に出て行き、 夜はどんなに…
先日2人目の妊娠が分かりましたが、ずっとピンクのおりものが出たりしていて、ある日いつもより多めの赤っぽいおりものが出たので病院に電話したところ、翌日受診することに。赤ちゃんの袋とその中に赤ちゃん?みたいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心する返答ありがとうございます😭異様に効き目が早いまま、授乳しちゃったので不安になりました。。😅