子育て・グッズ ぎっくり腰になり、応急処置でモーラスパップxr120mgの湿布を使用しまし… ぎっくり腰になり、 応急処置で モーラスパップxr120mgの湿布を使用しました。 妊娠中は使用しないでくださいとは書いてたので、貼りました。 そのまま授乳も済ませてしまい、 後からふと心配になり携帯で検索すると 安全性が確認されてないので 授乳中は使用禁止だと知りました。。 赤ちゃんに影響ありますか? とても怖いです。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 授乳中 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰 コメント まーみー 飲み薬で1%の移行なので、貼り薬ならほぼ異常なしです。 ただ、子供を使った実験をしていないというだけであまり気にしなくていいと思います。 12月1日 はじめてのママリ🔰 安心する返答ありがとうございます😭異様に効き目が早いまま、授乳しちゃったので不安になりました。。😅 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心する返答ありがとうございます😭異様に効き目が早いまま、授乳しちゃったので不安になりました。。😅