子育て・グッズ 幼稚園、保育園の入園について分からないので教えて下さい。4月に保育園… 幼稚園、保育園の入園について 分からないので教えて下さい。 4月に保育園入園の希望で 書類は提出していますが、 入園できる確率が少ないです。 なので私立の幼稚園も受けようと 思っていますが、 もし幼稚園が入園できるようになり 制服など購入する場合 もし保育園に受かって保育園行く場合 その制服はキャンセル出来るのでしょうか? 最近引っ越ししたばかりで よくわかっていません。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 私立 服 入園 引っ越し はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 転勤や病気などの理由なら キャンセルできますが、 保育園に入るという理由なら できない可能性が高いと思います💦 入園金ももちろん返ってはきません🙅♀️💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント