コメント
まーこ2児mama
さすがにこの写真だけでは判断つきません(^^;)
Nano
予想ですが女の子?っぽい気がします(^^)❗️✨
-
ぴょん
女の子っぽいですか(^^)
里帰りせず両親も遠方なので、上もいるし産まれてからドタバタするかなーと(^^;
名前などある程度決めておきたくて(;_;)元気ならどちらでもなんですけどね(^^)
他で聞いてみたところ女の子の意見が多く女の子の名前寄りで決めていきたいと思います。
回答ありがとうございました(^^)- 8月1日
-
Nano
グッドアンサーありがとうございます😊❗️
色々と似ている部分ばかりで
びっくりです😳💕
私も1人目が男の子の、お腹の子は女の子と言われていて、予定日もかなり近いかと😍
エコーが似ていたのですが、私のはみきさんよりも突起が凄く男の子に見えるに女の子判定でしたよ😚周りの方も女の子よりならかなり可能性は高いですね🎀
両親が遠方だと妊婦生活も大変ですよね(><)私も飛行機を使わないと帰省出来ない距離なのですが、やはり頼れる方が居ないのは不安なので里帰り予定です(´・ω・`;)(笑)
大変だと思いますが頑張り過ぎず、上の子との時間を大事になさって下さい😊🎵- 8月1日
-
ぴょん
色々と似てますね💗
エコーが似ているんですね😃
一人目の時お股のエコーやDVDはなかったので、参考にするものがなくて迷ってました💦
そういって頂けると女の子濃厚な感じですね(^^)
頼れる人いないと辛いですよね😢💦ちょっと体調悪いときとか誰かいてくれたらなぁって思いますよね💦
ありがとうございます💗上の子との時間も大切にしなきゃですね(^^)
Nanoさんもお体に気をつけてくださいね(^^)
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね(^^)- 8月1日
ぴょん
そうですよね(^^;回答ありがとうございました(^^)