コメント

mako0829
可愛い文房具とかはどうですか?可愛い文房具、中学生の頃って好きでした!

奇跡の積み重ねを忘れないー!
ポーチにリップとか入れてプレゼントとかは子供っぽいですかね?
-
まままりっぺ
ポーチ使えますもんね☺︎
リップは好みもありそうだけど。。。
回答ありがとうございます♡- 7月30日

モコ
その頃からは好みが難しいから無難な現金2.3000円くらいを好きなの買ってーって渡します( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
昔プレゼントで文房具とか洋服とか色々もらった時ぶっちゃけあまり好きじゃないやつだったり、趣味じゃないやつだったりでそっこー机の引き出しの奥、タンスの奥に入れてて、数年後新品で出てきたりしたので( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
現金渡された時は好きなの買えたしいちばん嬉しかったです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)高校の頃も今でも自分で好きなのが買える現金がいちばん嬉しいです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
-
まままりっぺ
中学生って、1番難しい気がします。。
私も現金渡して、これで好きなの買ってーってしたいんです。。笑- 7月30日

だんよめ
中学生…アナスイとかANAPの雑貨とか可愛いですね!
-
まままりっぺ
中学生はアナスイとかANAPみたいなのが好きなんですねー!
今の中学生って、ほんま分からんです(´Д` )汗
参考にさせていただきます☺︎- 7月31日

こもい
私も同じような事ありましたが、好みがわからなかったのでplazaのギフトカードをあげました^^ スージーズーの柄で可愛かったです。
-
まままりっぺ
私もギフトカードや図書カードにしようかなって思ってました。笑
スージーズー私が欲しいです。笑- 7月31日
まままりっぺ
私も文房具好きですっ。笑
女の子は好きですよねー☺︎
回答ありがとうございます☺︎