コメント
Coco
自由が丘、二子玉川のあたりの方が、ベビーグッズ多そうです!好みによりますが…
mako0829
代官山などはあまりないですよー。輸入製品とかのお店ならいくつかありますが。。。
ベビーカー、抱っこひも、ベビーベッドあたりはベビーザらスかアカチャンホンポがいいと思います。
マタニティウエアは無印良品のマタニティジーンズだけあれば十分です。
-
ばる
ありがとうございます!そうなんですね〜。勝手に聖地かと思ってました(^^)
今日、無印行ってきます✨- 8月2日
-
mako0829
おしゃれな輸入ベビー用品という意味でならお店はありますがそれにこだわらないのであればそんなにかなぁと思います。
- 8月2日
-
ばる
おしゃれな輸入モノ!高そうですね!笑
目の保養にするにはいいかもしれませんね♡
ありがとうございます♡- 8月2日
MTBK©️
代官山ならエアバギーのお店がありますよ!
ショップなら珍しいのもおいてあるかもですね!
ストローラーマットなども期待できそうですね。
-
ばる
ありがとうございます!珍しいものやおしゃれなものが見れる感じですかね?ストローラーマット?ベビーカー用のマットなんですね♡見てきます♡
- 8月2日
うさぎのしっぽ
マタニティ用品はアカチャンホンポとかで充分だと思います!
代官山のマタニティグッズは高い...youtubeでmizunaTVというママさんYouTuberがいるんですが、その方が北海道の方で、代官山のマタニティグッズをレポしていました!参考になれば幸いです。
私はお盆に千葉から北海道に里帰りします〜。たむこさんと逆ですね😅
週的にも近いですし心配なのは飛行機ですね。東京は電車も混むし、いっぱい歩くと思いますが、できるだけ身体に無理しないように東京楽しんでください。
-
ばる
詳しくありがとうございます♡
今日ほつわりが落ち着いているのでYouTubeみてみます♡
こっちは涼しいですよ♡
今回の旅行は無理せずゆったり楽しんできます。飛行機もちょこちょこ動いた方がいいんですよね?
里帰り楽しんでくださいね♡- 8月2日
ばる
ありがとうございます!
そうなんですね!代官山がいいのかと思ってました!探してみます✨