コメント

はじめてのままり
咳喘息はストレスとかからもくるんですかね😔わたしも日中咳が止まらないことが多かったので病院行って最近は少し出なくはなりましたけど😔
はじめてのままり
咳喘息はストレスとかからもくるんですかね😔わたしも日中咳が止まらないことが多かったので病院行って最近は少し出なくはなりましたけど😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
業務スーパーの若そうな男の店員さん、お会計後に、よければ袋に入れましょうか?って言ってくれてお言葉に甘えて入れ終わった後に、重たいでしょうし赤ちゃん居て大変だろうから迷惑じゃなければ車まで運びましょうか?…
昨日、真ん中の子を連れて小児科へ行きました。 同じクラスの子がきていて、受付の人にさっきも吐いたんです、、下痢なんです。って言ってたので、胃腸炎なのかぁ、大変だろうなと思いつつ帰宅。 今日、ふつうに登園して…
先日、朝どうしても電車乗らないといけなくて混んでるやろなぁと思い息子は抱っこ紐でベビーカーは折り畳んで乗りました。そしたらおじさんが「ベビーカー持っときますよ」と電車乗ってる間10分程、支えてくれてました😭座…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
ストレスなんですかね😭お医者さんには寒暖差とかのアレルギーって言われました💦
たった今病院に行って薬を変えてきてもらいました😣
特に今のご時世、咳しにくいから余計しんどいですよね😭😭
お互いすぐに良くなりますように🙏
はじめてのままり
なんか夜になると普通に寝れるしと思って😨
寒暖差もありそうです😩
わかりますー😭だからほとんど外出ずです😅
まめ
そうなんです!!私も夜は普通に寝れるんです🤣
咳で寝れないとかなくて…
今日病院でもらった吸入のおかげで、いつもより少しマシな気がします✨
咳喘息は何ヶ月か続くみたいですね💦
はじめてのままり
それは良かったです💦
そーなんですか😭?わたし咳が日中やたら出てたので呼吸器内科行って吸引始めてもらいました😭
妊娠中、寒暖差、乾燥全部関わってる気がします😂
ほんと同じですね😂
まめ
妊娠中の咳はツラいですね😱
なんとしてでも出産までには治って欲しいですね💦
私も日中ばかり出ます😣
同じですね~🤣
本当はやく咳おさまりますように😣🙏
はじめてのままり
10月終わりくらいに行って次12月10日なんですけど8割くらいは治ってるはずって言われたけどむしろ完全じゃなく8割なの?ってなったくらいです😂
なんかお腹からっていうよりは喉のとこだけで咳してる感じだから張ったりはないのでまだいいんですけどね☺️