雑談・つぶやき 咳喘息しんどい💀でも明らかに、自分が1人でゆったり出来てる時は全く咳… 咳喘息しんどい💀 でも明らかに、自分が1人でゆったり出来てる時は全く咳出ない。 子どもとか旦那の相手をしてる時と、家事をしてる時は 永遠に出続けて喋れないし、どんどん頭フラフラしてきたり、頭がギューってされてるみたいに痛くなる😑😑😑 なんとなく、ずっと安静に3日間くらい過ごしたら かなり良くなりそうな気がする…。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 旦那 家事 喋れない まめ コメント はじめてのままり 咳喘息はストレスとかからもくるんですかね😔わたしも日中咳が止まらないことが多かったので病院行って最近は少し出なくはなりましたけど😔 12月2日 まめ ストレスなんですかね😭お医者さんには寒暖差とかのアレルギーって言われました💦 たった今病院に行って薬を変えてきてもらいました😣 特に今のご時世、咳しにくいから余計しんどいですよね😭😭 お互いすぐに良くなりますように🙏 12月2日 はじめてのままり なんか夜になると普通に寝れるしと思って😨 寒暖差もありそうです😩 わかりますー😭だからほとんど外出ずです😅 12月2日 まめ そうなんです!!私も夜は普通に寝れるんです🤣 咳で寝れないとかなくて… 今日病院でもらった吸入のおかげで、いつもより少しマシな気がします✨ 咳喘息は何ヶ月か続くみたいですね💦 12月2日 はじめてのままり それは良かったです💦 そーなんですか😭?わたし咳が日中やたら出てたので呼吸器内科行って吸引始めてもらいました😭 妊娠中、寒暖差、乾燥全部関わってる気がします😂 ほんと同じですね😂 12月2日 まめ 妊娠中の咳はツラいですね😱 なんとしてでも出産までには治って欲しいですね💦 私も日中ばかり出ます😣 同じですね~🤣 本当はやく咳おさまりますように😣🙏 12月2日 はじめてのままり 10月終わりくらいに行って次12月10日なんですけど8割くらいは治ってるはずって言われたけどむしろ完全じゃなく8割なの?ってなったくらいです😂 なんかお腹からっていうよりは喉のとこだけで咳してる感じだから張ったりはないのでまだいいんですけどね☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ストレスなんですかね😭お医者さんには寒暖差とかのアレルギーって言われました💦
たった今病院に行って薬を変えてきてもらいました😣
特に今のご時世、咳しにくいから余計しんどいですよね😭😭
お互いすぐに良くなりますように🙏
はじめてのままり
なんか夜になると普通に寝れるしと思って😨
寒暖差もありそうです😩
わかりますー😭だからほとんど外出ずです😅
まめ
そうなんです!!私も夜は普通に寝れるんです🤣
咳で寝れないとかなくて…
今日病院でもらった吸入のおかげで、いつもより少しマシな気がします✨
咳喘息は何ヶ月か続くみたいですね💦
はじめてのままり
それは良かったです💦
そーなんですか😭?わたし咳が日中やたら出てたので呼吸器内科行って吸引始めてもらいました😭
妊娠中、寒暖差、乾燥全部関わってる気がします😂
ほんと同じですね😂
まめ
妊娠中の咳はツラいですね😱
なんとしてでも出産までには治って欲しいですね💦
私も日中ばかり出ます😣
同じですね~🤣
本当はやく咳おさまりますように😣🙏
はじめてのままり
10月終わりくらいに行って次12月10日なんですけど8割くらいは治ってるはずって言われたけどむしろ完全じゃなく8割なの?ってなったくらいです😂
なんかお腹からっていうよりは喉のとこだけで咳してる感じだから張ったりはないのでまだいいんですけどね☺️