コメント
めぇすけ★
私も何しても張ります…😅
先生に言っても
「長さも子宮もしっかり閉じてるから大丈夫だよー」で終わってました( -ω- `)
出血や痛みなどあれば問題あるけど…って言われ、NSTもしたんですが問題なし(笑)
人によって違うとは思いますし、
3人出産されてるのでもし心配であれば
電話して聞いてみるのも
手だと思います|ω・)♡
聞くのはタダですので(´∀`)
めぇすけ★
私も何しても張ります…😅
先生に言っても
「長さも子宮もしっかり閉じてるから大丈夫だよー」で終わってました( -ω- `)
出血や痛みなどあれば問題あるけど…って言われ、NSTもしたんですが問題なし(笑)
人によって違うとは思いますし、
3人出産されてるのでもし心配であれば
電話して聞いてみるのも
手だと思います|ω・)♡
聞くのはタダですので(´∀`)
「胎動」に関する質問
今日から妊娠24週に入ります。 昨日はいつもになく激しかった胎動が今日は朝から全然感じられません。 みなさんもこんな日はありましたか? 毎日感じれるものなのでしょうか、、不安です
胎動について質問です 今32週なんですが、四六時中動いてる日もあれば 1時間に数回動いたかな?くらいの時と凄くムラがあります 基本的には動き少ないです 入院中で朝と3時に心音確認 10時20時にNSTを毎日していて赤ち…
妊娠中期で茶色のおりものが出るのって人によってはよくあることなのでしょうか? 中期になってから仕事中少しお腹ハリだしたり動きすぎたかな?っていう時にトイレに行くとたまに茶色のおりものが少量ですが出ます。一週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
今回里帰りしないので初めての産院で…
これまでの病院はしっかり見てくれてエコーも長くやってくれていたので不信感まではいきませんがモヤモヤで(^^;)
こんなに頻繁に張るのは今回が初めてで(>_<)
下2人の時は軽く切迫で張り止めも飲んだくれ経験有りなのであまりにもつづくなら電話してみます!!!
めぇすけ★
私は初めての妊娠なのもあり、
張れば連絡したりとか
自分から張り止め貰ったりしました^^*
産院で確かに変わりますよね…
8/4から里帰りするんですが、一度知り合いの結婚式で帰った時に張って痛みが出たら福岡の病院ではすぐ張り止め出してもらい、大分に戻ってすぐ見てもらったら大丈夫言われ…(笑)
お子様が3人いらっしゃるので、あまり無理はされないようにして下さい😣
のん
張り止めは副作用がしんどくて仕事もあるのであまり飲みたくなくて(^^;)
診てもらってからと思っていたんですが、なかなか診てもらえず次回あたり後期の貧血検査など色々あるみたいなのでもう1度話してみようと思います!!!
めぇすけ★
確かに副作用…慣れるまでが
しんどいですよね(´;ω;`)
お仕事されてるんですね!
( ̄-  ̄ ) ンー…そこはちゃんと診てほしいですよね💧
言っても大丈夫ーとか言われそうだったら大袈裟に言ってみてください(笑)
たまぁーに私、大袈裟に言ってましたw
でももし出血や痛みなどあれば
すぐ産婦人科に行って下さいね^^;??
のん
痛みがあればすぐ行きます(>_<)