コメント
りりり
衣服代で30万はやばいですね😂
単価が高いのでしょうか…😂
退会ユーザー
同じくらい使って
夫に注意されましたー😂
秋冬の服が可愛すぎて、、
私の分はもちろん子供の分も
ネットや店舗で散財しました。笑
-
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が何も言わないのでつい使ってしまいました😅そうなんです、秋冬物が好き過ぎて夏物とかける額が全然変わります😂子供服もブーツとかアウター可愛いですよね❣️ありがとうございました💓
- 12月1日
-
退会ユーザー
あれ?新しい服?
あれ?このブーツ持ってた?
ちょっとー!気をつけやー😂
って笑ってましたけど。笑
わかります!夏はいつも同じような格好してましたが
今年は寒い気がするからモンクレのダウン新調して、ニット買ってってしてたら、、😂笑
近くにいたら仲良くなれそうです🌈
これからも経済回していきましょうね♪- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
モンクレのダウンやっぱり良いですか?😳✨めちゃ寒がりなので毎年買おうか悩んで、でもまだ子供小さいしなって先延ばしにしてました😂
ほんと、近くにいたらお互いどんどん使っちゃいそうですね💓笑- 12月2日
-
退会ユーザー
いいですよー!
スクール自転車で送り迎えしてるので
同じスクールのママに教えてもらいました☺️
うちは2歳2ヶ月の女の子です❤︎
小さいダウン可愛すぎて悶絶です。笑- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
2歳でモンクレ着てるなんてオシャレさんですね!小さいダウン、見た目だけで可愛いですよね😍✨うちも検討します!笑
- 12月2日
petit💐
わかります🤣🤣
毎回クレジットの明細見ると怖くなるので最近見ないようにしています(笑)
-
はじめてのママリ🔰
分かります!明細怖いですよねー😂私も罪悪感が湧き上がるので見てません😂
ありがとうございました💓- 12月2日
マヤ
衣服に30はかなり使い過ぎだと思います😱
-
はじめてのママリ🔰
やはりブランドバッグとかではなく衣服に30万は使い過ぎですよね😅しばらくおとなしくしときます!ありがとうございました💓
- 12月2日
チュロ
使える余裕があるから遣うんですよね、羨ましいです!
良いと思います😊
節約だけが全てでは無いって考えなので、私もそれくらい遣えるように仕事頑張ります❣️
-
はじめてのママリ🔰
節約ばかりの生活はストレスですよね😂私も使う時はドーンと使う派ですが、衣服はさすがに買い過ぎました😅しばらくおとなしくしときます。
ありがとうございました💓- 12月1日
はじめてのママリ🔰
衣服代30万!
1年でみても
3人でいかないお金です!笑
使える余裕羨ましいです。
-
はじめてのママリ🔰
ブランドバッグとかは買いますが、衣服に30万はなかなか使った事ないです😂しばらくおとなしくします😅
退会ユーザー
60万ですか~
まあでも使う余裕があるから使えるのだと思います😁
たくさん稼いでたくさん使って、経済を回してもらいたいです‼️12月1月もイベント&セールありますから、ぜひ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、またすぐセールが待ってますよね😂しばらく衣服は程々にしときます😅ありがとうございました💓
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
もっとお金大切にした方がいいと思う😅
-
はじめてのママリ🔰
預貯金はけっこうあるので問題ないですが、衣服は使い過ぎですよね😅
- 12月1日
退会ユーザー
収入がどれくらいかは分からないのでなんとも言えませんが、たくさん使ってしまう月もありますよね😊
最近旅行に行けていないので旅行羨ましいです🥰💕
-
はじめてのママリ🔰
私も久々の旅行で国内ですがめちゃくちゃテンション上がりました🥰早く海外行きたいですよね…泣
ちか
衣服30万は驚きです!確かにそんな使い方してたら、お金なくなっちゃいますよねー。でもそれで家計が回って、ご主人も何も言わないなら良いんじゃないですか(^O^)
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんは本当に何も言わないのでつい使い過ぎちゃいます💦しばらく大人しくしときます😂ありがとうございました💓
- 12月1日
退会ユーザー
トータルで60万を一括で支払える能力があるなら全然いいと思います✨😊
また頑張って貯めればいいですよ😊
私も使いたーい🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
預貯金はけっこうあるので問題ないですが、衣服はしばらく我慢します😂ありがとうございました💓
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
好きなブランドがトップス1枚3万とかなので、アウター買ったりするとすぐ飛びます😂
ありがとうございました💓